Продакшн студия полного цикла
Отвечаем в WhatsApp | Viber | Telegramm
+7 (499) 455-07-51 E-mail: zakaz@filmoscoop.ru
Наверх
Веб сериал — современный тренд видеопродакшена

По запросу сериалы производство россия, пользователь, скорее всего, найдет ссылки на любительские видео. Видеоиндустрия завоевывает вебпространство и становится современным трендом среди студий видеопродакшн. От съемки традиционных рекламных роликов, тенденция видео для веб, уверенно переходит на сторону веб – сериалов.

Что такое веб сериал?

Серия коротких видеороликов, связанных одной темой и созданных для размещения на видеохостингах или просто сайтах. Это закономерный переход от любительских видео на Ютубе к профессиональной продукции, производством которой занимаются профессионалы.

Современное сериал производство, нацелено на обеспечение бизнеса качественным видеоматериалом интересным конечному пользователю продвигаемой продукции. Другими словами – рядовой покупатель, посмотрев веб сериал, будет лучше приобретать представленную продукцию.

Формат видео для веб предполагает производство короткометражек с продолжением, где просто и доступно, а главное интересно идет направление зрителя в сторону представленного продукта или услуги.

Здесь работает простой принцип – человек хочет быть похож на героя сериала, пользоваться такой же продукцией. Другими словами, веб сериалы, это мощный рекламный ход в качественной художественной обработке.

Привлекательность веб сериалов для заказчика

Важнейшим для продвижения товаров или услуг под определенным брендом, является уникальное торговое предложение (УТП).

Чтобы понять связь между УТП и веб сериалом вспомним три основные принципа УТП:

  • Конкретика. Предложение должно прямо предлагать приобрести ОВР или воспользоваться услугой данного бренда;
  • Одно в своем роде. Предложение должно быть уникальным, а не скопированным или позаимствованным у конкурента;
  • Эффект. Предложение должно акцентироваться на выгоде, которую получит потенциальный приобретатель.

Эти факторы, кроме основного воздействия на логику и разум потенциального клиента, воздействует на эмоциональном уровне. В первую очередь вызывается не только заинтересованность, но и удивление, а уж затем приходит оценка всех выгод и преимуществ данного предложения.

Относительно веб сериалов можно сказать, что здесь добавляется на уровне подсознания, еще одна идея – о не полученных выгодах и преимуществах, которые потеряет потенциальный клиент, если не купит товар или не закажет услугу.

Другими словами, просмотрев веб сериал, человек попадает в психологическую вилку – выйти из которой, можно только воспользовавшись предлагаемым продуктом.

Потенциальный заказчик предпочтет купить товар или услугу, даже если они ему не нужны, чем недополучить гипотетические преимущества.

Действительно – кино великая сила!

Постепенно, продвигаемый бренд будет прочно ассоциироваться не только с предлагаемой продукцией, но и героями или сюжетами, снятыми в веб сериале.

Кто же этот потенциальный зритель?

Портрет потенциального зрителя складывается из обладателей смартфонов или других гаджетов с выходом в интернет и постоянной аудиторией видеохостингов. Это, очень большая аудитория потенциальных зрителей и соответственно клиентов.

Субкультура интернета создает новые форматы привлечения, в том числе и видео сериал.

Профессиональный подход людей занимающихся производством видеопродакшен, гарантирует устойчивый интерес и массовость для данных проектов. Это действительно продуманный сценарий, профессиональное оборудование, профессиональные актеры, качественный монтаж.

Лидеры в нише веб сериалов гарантированно будут занимать лидирующие позиции и в бизнесе среди конкурентов. Обратитесь к нам, чтобы заказать профессиональную видеосъемку в Москве.

Профессиональное
видео производство
Cоздадим видео любой сложности для ваших задач.
Графика и анимация, инфографика, спецэффекты, 2D и 3D моделирование, аэросъемка. Запись и монтаж аудио
Наши контакты
Адрес: 117105, Москва, Варшавское ш, д.1, строение 1, оф 46.
Тел.: +7 (499) 455-07-51
График работы:
Ежедневно с 11:00 до 20:00

E-mail: zakaz@filmoscoop.ru
reel